03.10.2017
Sternwarte Sonneberg

Türöffner-Tag 2017

Am Türöffner-Tag kannst du einen Blick hinter die Türen unseres Museums und die der Sternwarte werfen und dir die großen Teleskope einmal aus der Nähe anschauen. Dabei werden wir uns auch Kuppeln ansehen die normalerweise nicht besucht werden können.

Anschließend beobachten wir bei schönem Wetter zusammen die Sonne durch Spezialteleskope oder bei schlechtem Wetter erobern wir zusammen im Hörsaal unser Sonnensystem.

Wichtig! Die Teilnahme ist nur mit Voranmeldung möglich. Einfach eine kurze Mail schreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Türöffnertag