Anmeldung zur Lehrerfortbildung 2021

Bitte melden Sie sich hier verbindlich für die Teilnahme an der Lehrerfortbildung vom 25.- 27. September 2021 an. Ausführliche Informationen zum Ablauf der Veranstaltung finden Sie hier: www.astronomiemuseum.de/sternwarte/lehrerfortbildung

Aufgrund der aktuellen Situation ist die Zahl der Teilnehmer auf 16 begrenzt, Anmeldungen werden in der eingehenden Reihenfolge berücksichtigt, überzählige Teilnehmer kommen auf eine Warteliste und können eventuell nachrücken.

Den Teilnahmebetrag von 80,00 € überweise ich auf das Konto:

BIC: HELADEF1SON
Bankname: Sparkasse Sonneberg
Empfänger: 4Pi Systeme GmbH
Verwendungszweck: LFB 2021 + Ihr Name

Die Teilnahmebestätigung erhalten Sie nach Eingang des Geldbetrags, ab da wird ein Platz für Sie reserviert.

Bei Rücktritt von der Teilnahme erhalten Sie bis 6 Wochen vor der Veranstaltung den gesamten Betrag zurück, bis 2 Wochen vorher 50%. Danach können wir aus organisatorischen Gründen den Teilnahmebetrag nicht erstatten.

Felder mit * bitte unbedingt ausfüllen. Danke! Ihre Anmeldung erhalten Sie in Kopie als Email. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an info@astronomiemuseum.de.

Die Datenschutzerklärung habe ich gelesen und bin damit einverstanden.