Anmeldung zur Lehrerfortbildung 2020

Bitte melden Sie sich hier verbindlich für die Teilnahme an der Lehrerfortbildung vom 26.- 28. September 2020 an. Ausführliche Informationen zum Ablauf der Veranstaltung finden Sie hier: www.astronomiemuseum.de/sternwarte/lehrerfortbildung

Den Teilnahmebetrag von 80,00 € überweise ich auf das Konto:

BIC: GENODEF1COS (VR -Bank Coburg)
Empfänger: Astronomiemuseum e.V.
Verwendungszweck: LFB 2020 + Ihr Name

Die Teilnahmebestätigung erhalten Sie nach Eingang des Geldbetrags, ab da wird ein Platz für Sie reserviert.

Bei Rücktritt von der Teilnahme erhalten Sie bis 6 Wochen vor der Veranstaltung den gesamten Betrag zurück, bis 2 Wochen vorher 50%. Danach können wir aus organisatorischen Gründen den Teilnahmebetrag nicht erstatten.

Felder mit * bitte unbedingt ausfüllen. Danke! Ihre Anmeldung erhalten Sie in Kopie als Email. Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte an info@astronomiemuseum.de.

Die Datenschutzerklärung habe ich gelesen und bin damit einverstanden.